Política de privacidade

De conformidade com a Lei 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à protecção das pessoas físicas relativo ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação destes dados, informamos-lhe que o Responsável pelo tratamento de dados de carácter pessoal deste WebSite é:
 

AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGAL
Miraflores Office Center, Av. das Tulipas, nº 6 - 18º, 1495-158 Algés - Portugal
NIF: 980498481
Inscrita no Registro Mercantil de Barcelona Tomo 40376, Folha 70, Folha B-365898
Tel: 300 500 453 E-mail: info@audaxrenewables.pt
Identificação do DPO: dpo@audaxrenewables.com


AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGALL, é especialmente sensibilizado na proteção de dados pessoais dos usuários dos serviços do website. Por meio desta Política de Privacidade (ou Política de Proteção de Dados) AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGAL informa os USUÁRIOS dos websites: www.audaxrenewables.pt, dos usos para os quais os dados pessoais que são submetidos no website, para que possam decidir, livre e voluntariamente, se desejam fornecer a informação solicitada.
AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGAL, reserva-se o direito de modificar esta Política, a fim de adaptá-la à nova legislação, critérios jurisprudenciais, práticas do setor ou interesses da entidade. Qualquer modificação no mesmo será anunciada com o devido adiantamento, para o vosso conhecimento referente ao conteúdo modificado.

1 OBJETIVO DO TRATAMENTO
O objetivo da coleta e processamento de dados pessoais, através dos diferentes formulários de propiedade da AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGAL, disponibilizados aos Usuários, respondem, dependendo do caso específico, a gerenciar e responder às solicitações de informações, dúvidas, reclamações ou sugestões para as publicações ou para quaisquer serviços ou atividade ou eventos prestados, oferecidos, patrocinados e/ ou patrocinados pela AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGAL, bem como para conhecer a opinião dos usuarios, e também , gerenciar as solicitações de emprego, através da recolha de currículuns, a fim de poder contactar o interesado e realizar um processo de seleção.

2 PRAZO DE CONSERVAÇÃO
Os dados pessoais fornecidos serão mantidos pelo período correspondente para cumprir as obrigações legais, ou sua exclusão é solicitada pelo interesado e este tem o direito de fazê-lo.

3 LEGITIMAÇÃO
AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGALestá legitimado para o processamento de dados pessoais, com base no consentimento concedido pelo interessado para um ou mais propósitos específicos, conforme estabelecido no artigo 6.1. a) do Regulamento 2016/679 do PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas.

4 EXATIDÃO DOS DADOS
Por outro lado, para que os dados em nossos arquivos, computador e / ou papel, correspondam sempre à realidade, tentaremos nos manter atualizados. Assim, para estes fins, o usuário deve realizar as alterações, diretamente, quando esta estiver habilitada ou comunicando, por meios confiáveis, à área ou departamento correspondente de AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGAL.

5 DESTINATÁRIOS
Os dados pessoais não serão transferidos ou comunicados a terceiros, salvo nos casos necessários ao desenvolvimento, controle e cumprimento dos objetivos expressos, nos casos previstos em Lei.

6 DIREITOS DOS USUÁRIOS
No entanto, o titular dos dados pode, em qualquer caso, exercer os seus direitos, em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados, que são:

• Direito de solicitar o acesso a dados pessoais relativos à parte interessada,
• Direito de solicitar retificação ou exclusão de dados,
• Direito de solicitar a limitação do seu tratamento de dados,
• Direito de se opor ao tratamento de dados,
• Direito à portabilidade de dados

O interesado poderá exercer tais direitos mediante solicitação acompanhada de fotocópia do NIF, e na qual especificará qual o motivo e deverá ser enviada para a seguinte morada: AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGAL, domicilio social a efeitos Miraflores Office Center, Av. das Tulipas, nº 6 - 18º, 1495-158 Algés - Portugal.
Em caso de considerar que o seu direito à proteção de dados pessoais foi infringido, deverá registrar uma reclamação junto à Comissâo Nacional de Protecçâo de Datos (www.cnpd.pt).
MEDIDAS DE SEGURANÇA
Por fim, informa-se que a AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGAL, adotará em seu sistema de informação as medidas técnicas e organizacionais legalmente requeridas, a fim de garantir a segurança e a confidencialidade dos dados armazenados, evitando sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado; levando em consideração o estado da técnica, os custos de aplicação, a natureza, o alcance, o contexto e as finalidades do tratamento, bem como os riscos de probabilidade e gravidade variável associados a cada um dos tratamentos.

7 OBRIGAÇÃO SOBRE A INTRODUÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Para acessar o Website da AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGAL, www.audaxrenewables.pt, não é necessário fornecer nenhuma informação pessoal. Entretanto, para fazer solicitações de informações ou fazer solicitações de produtos ou serviços específicos, pode ser necessário que o usuário, parte interessada ou cliente forneça dados nos formulários existentes no website para os fins descritos acima. Campos com um asterisco (*) são aqueles que exigem uma resposta obrigatória. Se não for informado, a consequência é a impossibilidade de enviar o pedido de informação.

8 EM RELAÇÃO AOS DADOS FORNECIDO PELO USUÁRIO OU NEWSLETTER DO CLIENTE
Em relação aos dados pessoais fornecidos pelo usuario, parte interessada ou cliente no e-mail, formulario de inscrição no boletim informativo, você deseja que liguem para você? e contatos, estes cumprem rigorasamente as normas vigentes estabelecidas na Lei nº 67/98 lei da protecção de dados pessoais. AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGAL informa ao usuario al usuario, interesado ou cliente que os dados acima mencionados serão incluídos em um arquivo para processamento automatizado e para atender a solicitação de informações ou contato, fornecendo ao usuario, parte interessada ou consentimento do cliente, aceitando estas condições gerais ao referido tratamento de dados.

9 EM RELAÇÃO AOS DADOS FORNECIDOS PELO USUÁRIO OU INTERESSADOS NA SEÇÃO TRABAJA CONOSCO.
Da mesma forma, AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGAL coleta certas informações na seção do website “Trabalha Conosco” relacionada à área de recursos humanos, para proceder à seleção dos futuros trabalhadores e distribuidores da empresa. Em qualquer caso, os dados coletados e processados por AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGAL são apenas de natureza básica e são justos e necessários para o propósito indicado acima. Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco enviando um e-mail para info@audaxrenewables.pt

AUDAX ENERGIA, S.A. – SUCURSAL EM PORTUGAL, ©Todos os direitos reservados